Вопросы кардиологу | задать вопрос

Вопросы кардиологу

Вопрос:

Здравствуйте. У моей мамы при ходьбе и даже незначительных нагрузках начинает сильно биться сердце и резко поднимается давление. Стоит только подняться с первого на второй этаж и всё давление сразу под 200. Нагнуться не может - голова кружится и сильно болит голова. Ей 51 год. Живём мы в Арзамасе Нижегородской обл. Делали кардиограмму сердца узи сердца, проверяли щитовидную железу, проверяли холестерин, сделали кучу анализов. Врачи говорят всё хорошо, всё в норме. Выписывают ей пирацетам и иногда актовегин. Сначала вроде как помогало. Но у неё такое состояние уже третий год. голова вроде бы так не болела какое то время. правда она из дома все равно далеко не могла выйти - "сердце забивалось". А сейчас после уколов даже голова не прошла. Её выписали мексидол в уколах. но после первого укола ей стало нехорошо. Её трясло и она целый день пролежала. В больницу не кладут. Несколько раз привозили на скорой в больницу с высоким давлением, но нас не клали - мест нет. она на уколы на такси добирается. Я даже не знаю что и делать. Помогите пожалуйста.

Ответ:

Уважаемый Владимир. Мы не можем назначить лечение заочно. Для того чтобы оценить состояние вашей мамы надо иметь больше информации (данные обследования).


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам/marjino.php