Вопросы кардиологу | задать вопрос

Вопросы кардиологу

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 34 года. Весной делала кардиограмму был диагноз диффузное изменение миокарда. Всю жизнь было давление. 90/60 примерно .Но уже несколько месяцев давление повышается было и 150 верхнее. Аритмия часто может и несколько раз в день чувствовать и аппарат улавливал. Сегодня была у кардиолога сказала патология левого желудочка и ничего страшного.Сказала следи сама за своим самочувствием и выписала при аритмии при тихакардия а остальное на словах а что именно я не помню. Ещё не могу в горку или по ступенькам подняться давит в груди и задыхаюсь тяжело очень. Вот и сейчас давящее чувство в области сердца. Пульс попыталась вручную померить то есть то как то пропадает не ощущается. Что принимать так и не понимаю и что делать. Может все нормально?!!

Ответ:

Уважаемая Елена. Приведенные Вами данные не позволяют нам оценить Ваше состояние и поставить диагноз заочно. Мы затрудняемся ответить на Ваш вопрос.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!





Вы можете проконсультироваться с врачом по интересующим вас вопросам/marjino.php